公共卫生学院迎新晚会节目初选
日期:2020-11-13 00:00:00  发布人:公共卫生学院  浏览量:1

公共卫生学院迎新晚会节目初选

 

本网讯(通讯员 徐佳欣 董小蝶)为活跃学院气氛,展示青年学子的青春风采,公共卫生学院于20201111日晚七点在二教形体房进行迎新晚会节目初选。辅导员张大帆老师及团学会执行主席担任评委。

首先是20级预防二班带来的大合唱《仰望星空》,他们用洪亮的声音开启了节目筛选的序幕。接着是充满古典风味的朗诵《抗疫,我们在一起》及古筝弹奏,赞颂了祖国危难之际各界人士勇于担当、无私奉献的精神。更有翁海聪等人带来的串烧舞蹈《在洛杉矶吃一碗面》,他们将音乐剧和流行乐融合在一起,碰撞出了不一样的花火。王彬彬等人带来的小品《口罩危机》,揭露了疫情期间某些商家的不良行为,但也表达了社会的温暖。毛煜铭等人带来的舞蹈《你要跳舞吗》,欢快的节奏和轻快的舞步极具感染力。张大帆老师对此次的参选节目表示肯定,同时也指出了各个节目的不足,建议大家多加练习、调整。

此次节目的筛选充分展现了我院学子的青春风采、丰富了大学生活,对营造浓郁的艺术氛围、践行和谐校园具有重要意义。 

 

 

活动进行中

 

                           编辑:段双妮   审核:刘志娟

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接