公共卫生学院运动健儿在2020年田径运动会中喜获佳绩
日期:2020-11-08 00:00:00  发布人:公共卫生学院  浏览量:46

 

  公共卫生学院运动健儿在2020年田径运动会中喜获佳绩

 

 

本网讯(通讯员 王磊 唐凯)为丰富同学们的课余生活、提高同学们的身体素质、增强团队凝聚力,湘南学院于115日至7日在田径场举行2020年田径运动会。在此次运动会中,公共卫生学院喜获佳绩。

运动场上,公共卫生学院的运动健儿们奋力拼搏,挥洒着青春的汗水,在比赛中展现出努力进取的精神及高尚的体育道德风范。经过两天半的激烈角逐,我院运动员们在比赛中喜获佳绩:邓诗婷荣获女子跳高第一名、肖杰荣获男子跳高第三名、徐帅荣获男子跳远第六名、徐佳欣荣获女子200米第八名、胡锦豪荣获男子铅球第八名。这些优异成绩充分展现出我院学子在赛场上坚持不懈的精神及永不服输的气概。

此次田径运动会不仅了体现我院学子对运动的热情及良好的的精神风貌,还彰显了坚强果敢、超越自我的精神,希望他们胜不骄,败不馁,再接再厉,续写新的精彩篇章。


                   

邓诗婷荣获女子跳高第一 

比赛进行中

  

                                            全体工作人员合照

                                                       编辑:段双妮      审核:刘志娟 

                                  

核发:0 点击数:46 收藏本页
分享到
相关链接