公共卫生学院召开团学会工作例会
日期:2020-10-29 00:00:00  发布人:公共卫生学院  浏览量:49

公共卫生学院召开团学会工作例会

 

 

本网讯(通讯员 卿家宝 何莹)为推动团学会各部门之间的协调合作,构建团结高效的学生组织,102712点,公共卫生学院团学会于三教217教室召开了新一届团学会第一次工作例会,团学会全体成员参加了此次例会。

会议伊始,全体成员起立,大声朗诵爱国诗篇。会上,团学会主席袁磊对本学期团学会相关工作做了部署,并对团学会新干的加入表示热烈的欢迎。他指出,团学会是一个集体组织,作为这个集体的一员,应该端正以服务同学为宗旨的正确态度,希望新成员在做好学生本职工作的同时,积极参与学院各类创新文化活动,多方面提高自身能力和素质。副主席邓秋慧对奖助学金的工作做了安排,并对各部门办活动所需物资和经费预算做了商讨。各部门部长以及各班班长分别汇报了上周工作情况。

此次会议是第六届团学会成立以来的第一次例会,不仅强化了团学会成员的使命感与集体荣誉感,同时也加强了各部门之间的合作与沟通,为以后我院团学会各部门更好的开展相关工作奠定了良好的基础。

                   

 

                   

例会进行中

 

                                                      编辑:段双妮 审核:刘志娟

 

核发:0 点击数:49 收藏本页
分享到
相关链接