公共卫生学院第六届团学会招新圆满结束
日期:2020-10-27 09:45:07  发布人:公共卫生学院  浏览量:50

公共卫生学院第六届团学会招新圆满结束

 

 

本网讯(通讯员 吴坤贤 王立英)为促进公共卫生学院团学会各部门工作顺利开展,巩固和完善团学会的工作机制,更好的服务于同学,20201022日和25日,我院于三教412413教室进行了第六届团学会干事招新的初试与复试,团学会所有部门参与此次招新工作。

面试分为四个环节,即自我介绍、竞职演讲、才艺表演和评委提问。在面试中,每位前来竞选的新生们都充满活力,目标明确,善于表达。评委们根据各部门的工作性质和工作重点考察着每一位同学,在面对各部门新颖别致的问题时,20级新同学灵活应对,言谈举止中流露出对团学工作的向往及敢于表现自我的信心。经过了评委们的层层筛选,各部门最终确定新干成员的名单,本次团学会招新工作正圆满结束。

本次招新面试给20级的同学们提供了一次展现自我,超越自我的平台,新干的加入也给团学会注入了新鲜血液,带来了新的力量。在接下来的工作中,所有团学会成员将树立目标,保持热情,继续传承服务精神,共同努力,为公共卫生学院学生工作做出自己的贡献。

 

 

 

 

招新面试现场

 

 

                                                      编辑:段双妮 审核:刘志娟

 

核发:0 点击数:50 收藏本页
分享到
相关链接