公共卫生学院第七届辩论赛顺利举办
日期:2020-10-20 00:00:00  发布人:公共卫生学院  浏览量:65

 

公共卫生学院第七届辩论赛顺利举办

 

 

本网讯(通讯员 曾凡 严灵羽)为了丰富大学生的课余文化生活,提升同学们的思维及语言表达能力,并选拔出20级新生辩论队成员,20201018日晚7:00,公共卫生学院在3217教室举办了公共卫生学院第七次辩论赛。

               

宣布辩论开始后,辩论对战双方各就各位,分别就“去向哪里和与谁同行哪个更重要”、“天灾与人祸哪个对社会的打击更大”、“知识扶贫和经济扶贫哪个更重要”三个辩题进行辩论。辩手们唇枪舌战,旁征博引,措辞严谨,结合理论与现实对辩题进行多方面的解读,思维的火花激情碰撞,现场气氛热烈。最终反方赢得了第一轮的比赛,第二轮仍由反方取得胜利,第三轮则由正方拿下胜利。

               

此次大赛旨在培养我院同学们的人文素质和思辨能力,营造良好学术氛围,并选拔出院级辩论队队员,相信公共卫生学院辩论队一定会在校级辩论赛中大放异彩!

                         

                                                           编辑:段双妮 审核:刘志娟

 

核发:0 点击数:65 收藏本页
分享到
相关链接