公共卫生学院举行第六次学生代表大会暨第六届团总支学生分会青协分会干部换届选举大会
日期:2020-10-19 00:00:00  发布人:公共卫生学院  浏览量:86

 

公共卫生学院举行第六次学生代表大会暨第六届团总支学生分会青协分会干部换届选举大会

 

 

本网讯(通讯员 何莹 王立英)2020年10月18日上午九点整,公共卫生学院第六次学生代表大会暨第六届团总支学生分会、青协分会干部换届选举大会于实验大楼220教室举行。公共卫生学院党总支书记刘志娟、团总支书记邹友、辅导员张大帆出席本次大会,我院团学会所有成员、19级学生代表兼各兄弟院系主席及团副参加此次大会。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。刘志娟致开幕词,她就今后的工作重点做出部署,并对学生干部提出三点期望:一、要认真履行学生干部的责任和义务;二、要以服务同学为宗旨,扎实完成各项任务;三、要加强沟通和交流,做老师和同学们之间的桥梁。随后,团总支副书记刘彩娟,学生分会主席汤旭东,青协会长袁倩华,宿管分会主席胡婵分别作了工作报告。会上,全体参会代表及学生代表通过投票选举产生公共卫生学院第六届团总支学生分会、青协分会主席团名单:团总支副书记向冬云,学生分会主席袁磊,学生分会副主席段思琪、邓秋慧、银羽,青协分会会长王俊杰,副会长陈奥玲。最后,整个大会在庄重而热烈的气氛中圆满结束。

                 

此次的换届选举大会不仅拉近了各成员间的距离,也使大家对团学会有了更加的深入的了解,相信在今后的工作中公共卫生学院能再创新辉煌、书写新篇章。   

                   

                               全体成员合影留念

                              编辑:段双妮  审核:刘志娟

核发:0 点击数:86 收藏本页
分享到
相关链接