公共卫生学院举行2020年下学期 入党积极分子培训班开班典礼
日期:2020-09-29 00:00:00  发布人:公共卫生学院  浏览量:2

 

公共卫生学院举行2020年下学期

入党积极分子培训班开班典礼

 

 

本通讯网(通讯员:田艺洋) 为进一步落实中共湘南学院委员会党校《关于举办我校2020年入党积极分子培训班的通知》文件精神与要求,公共卫生学院于 927日组织入党积极分子培训班的61名学生参加开班典礼。出席开班典礼仪式的有校组织部党校副校长何秋娟,公共卫生学院党总支书记刘志娟,公共卫生学院辅导员张大帆。

              

开班典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。刘志娟首先做了动员讲话,她要求各学员要高度重视充分认识此次培训的目的,要讲究方法切实保证此次培训的学习效果,要全面提高力争早日成为一名光荣的共产党员。19级预防医学专业田艺洋同学代表入党积极分子发言,她承若要加强政治理论及文化知识学习,不断提高思想觉悟,争当先进,在思想、学习、生活中向先进党员同志学习,并且按照党员标准严格要求自己,以实际行动争取早日加入中国共产党。最后何秋娟就入党积极分子培训班的授课内容、社会实践活动等工作作出了部署,要求全体学员要严肃培训纪律、认真学习理论知识,积极参加社会实践,将理论学习的成果运用到实际生活中,指导自己的学习和生活,任何时候谨记入党积极分子的身份,并以此身份警示和影正面影响广大同学。

                   

此次的开班典礼。对增强学员入党的决心和信心、端正入党动机具有重要意义,同时也告诫在场的同学们要成为有理想、有担当的新一代年轻人,努力向共产党员看齐。

核发:0 点击数:2 收藏本页
分享到
相关链接