公共卫生学院进行新生寝室大检查
日期:2020-09-25 11:43:21  发布人:公共卫生学院  浏览量:0

 

公共卫生学院进行新生寝室大检查

 

 

本网讯(通讯员:张挺伟严灵羽)为给新生提供良好的宿舍环境,保障迎新工作的顺利举行,921日,我院党总支书记刘志娟,辅导员邹友、张大帆以及新生班主任阳晓萍、曾灿、肖启蓬对新生寝室卫生和设施安全进行了全面检查。

在新生宿舍安排好后,公卫学院宿管分会的同学们快速行动,对新生宿舍进行了彻底的大扫除。现新生宿舍整洁舒适,寝室设备电灯、风扇运行良好。检查发现存在的问题如寝室橱柜略微损坏、凳子不够等均如实记录,并进行了上报。

本次新生寝室宿舍全面大检查,体现了了公共卫生学院全体师生对即将到来的2020级新生的热烈欢迎及殷切关心,为新生营造了良好的生活环境。

 

                            编辑:段双妮  审核:刘志娟

 

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接