邮寄书香 助力教学
日期:2020-06-03 00:00:00  发布人:公共卫生学院  浏览量:12

邮寄书香  助力教学

——公共卫生学院为未返校学生邮寄教材


本网讯(通讯员 赵晨铭)为更好的保障线上课程教学质量与学生学习效果,助力线上教学,我院组织2016级、2017级返校学生为全体未返校的低年级学生邮寄课本。

               说明: C:\Users\user\Documents\Tencent Files\453975290\FileRecv\MobileFile\IMG_1841.JPG

2020531日,在学院的统一安排下,在周勇副院长、辅导员张大帆和各班班主任的组织下,16预防一班、二班和17卫检一班的全体同学们到图书馆领取并邮寄图书。男同学们先将一摞摞图书领取出来,女同学们紧接着进行分装打包,一个包裹接着一个包裹,一个名字对着一个名字,工作繁琐但却井井有条。最终,在大家的共同努力下,完成了全部图书的分装,满载希望的几百包教材从校园出发,发往全国各地的同学手中。

               说明: C:\Users\user\Documents\Tencent Files\453975290\FileRecv\MobileFile\IMG_1843.JPG

学校给学生们送去的不仅仅只是教材,也是一份温暖与责任、一种厚望和激励。家长们感动学校的暖心之举,纷纷表示必将全力以赴配合学校做好延期开学期间的学习任务,学生们也表示必将以更加高效的学习回报学院的关爱。

核发:0 点击数:12 收藏本页
分享到
相关链接