公共卫生学院召开2020届毕业生工作安排会议
日期:2020-05-20 16:01:09  发布人:公共卫生学院  浏览量:12

公共卫生学院召开2020届毕业生

工作安排会议

 

本网讯(通讯员 张大帆)为认真贯彻落实湘南学院关于2020年春季学期学生返校的通知精神,做细做实第一批返校毕业生的管理、毕业及就业等相关工作,5月20日上午公共卫生学院在3教217召开了2020届毕业生工作安排会议,学院党政领导班子成员、毕业班班主任、辅导员及返校毕业生参加了会议。

 

 

会上,院长贺莉萍对返校的每位同学表示热烈的欢迎。她指出每位同学都在这五年时光中书写了美丽动听的湘南故事、刻下了青春无悔的湘南记忆,感谢每位同学为学院争得荣誉及创下业绩。在特殊背景下返校是同学们对知识海洋追求的执著、对专业的敬畏之心,是全体老师对同学们像亲人般的延绵不绝的牵挂之情、思念之心,也是学院领导班子敢于当担、担坚守梦想、不忘初衷的坚定信念,更是湘南公卫坚持立德树人的真实写照。

 

  

 

党总支书记刘志娟安全问题纪律问题就业问题强调全体毕业生理解、支持学校封闭式管理严格按照返校流程及疫情防控要求,做好自我防护及完成学习任务和办完相关手续,按时安全离校。对于就业选择当中还需要帮助的同学,学院教职工将会继续为毕业生提供就业信息和就业指导服务,促进毕业生高质量、充分就业

副院长周勇对2020届毕业生的实习鉴定手册、毕业论文、论文答辩等教学方面的工作进行了安排。班主任刘瑜老师对班级同学寄语,希望同学们毕业后做好人生规划,夯实专业基础,积极主动作为。辅导员邹友老师就毕业流程及相关表格的填写进行了指导。

               

 

                                         编辑:段双妮  审核:贺莉萍

核发:0 点击数:12 收藏本页
分享到
相关链接