公共卫生学院进行新生寝室大扫除
日期:2019-09-09 09:11:09  发布人:公共卫生学院  浏览量:0

公共卫生学院进行新生寝室大扫除

本网讯(通讯员:唐艺凌 叶悦香)为了给19级的新生们一个良好的学习和生活环境,感受到我院的热情和温暖,我院全体学生干部于94日对新生公寓进行了细致的清洁打扫。我院刘志娟书记、邹友老师及张大帆老师对新生寝室的清扫结果进行了检查。

94日早上八点集合完毕后,同学们怀着对新生的期待和热情,在各分组组长的带领下到达了各自负责清扫的新生寝室,进行了寝室卫生打扫及危险排查。到达负责寝室后,同学们首先对地面、橱柜及桌面进行了清洁,随后检查了寝室门窗、电灯、电风扇、书桌、橱柜的使用情况,发现除一间寝室的橱柜开关略微损坏之外,绝大多数的设备使用情况良好,电灯、电风扇皆可正常使用。在全部检查完之后,将有相关问题的寝室进行了上报维修。我院刘志娟书记、邹友老师、张大帆老师随后来到新生寝室进行了成果检查,更加细致地对寝室安全进行了排查。

本次新生寝室大扫除展现了了公共卫生学院全体师生对即将到来的2019 级新生的热烈欢迎及热切关心,也体现了公共卫生学院全体师生团结友爱、积极向上的精神。

 

检查卫生中

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接