心系病患、公卫在行动
日期:2019-07-15 16:32:01  发布人:公共卫生学院  浏览量:11

心系病患、公卫在行动

(通讯员:石纪聪 刘冰倩 白苗苗)710日,居民就医意愿调研队全体队员在指导老师兰文波、王小凤的带领下来到郴州市第一人民医院开展调研活动,了解郴州市居民的就医行为、就医满意度及对当前医患关系认知情况。

早上8:30集合完毕后,按照原定计划,兵分三路分别去往北院、中心医院、南院开展调研。调研过程中同学们耐心的向患者讲解调研项目,听取患者的心声,力求尽最大的努力反映患者就诊的意愿,这都充分展现出湘南学子的细心,耐心的优良品质。整个调研一直开展到下午5:00,队员们中午都没有休息,一天共完成了240份问卷。                     

晚上八点,队员们又及时开展了每日小结,对白天实践活动中存在的问题进行讨论,分享调研经验。

队员正在进行调查

团队出发前集合合影

(公共卫生学院、居民就医意愿调研队)

核发:0 点击数:11 收藏本页
分享到
相关链接