公共卫生学院2019年暑假三下乡培训会
日期:2019-07-10 16:23:05  发布人:公共卫生学院  浏览量:3

公共卫生学院2019年暑期三下乡培训会

本网讯(通讯员:叶悦香 皮迪)为提高大学生参与社会实践活动的积极性,了解“三下乡”的内容及相关要求和注意事项,2019年7月9日早上8:30,公共卫生学院于三教311开展2019年暑期三下乡培训会。本次会议由公共卫生学院书记刘志娟、公共卫生学院副院长周勇、团总支书记江艳等老师出席指导。

培训会开始时,江艳老师表达了自己对大家参加三下乡活动的殷切希望,指出这次活动是一个非常不错的锻炼机会。接着在培训会上书记和我们反复强调,在“三下乡”活动中,安全尤为重要,各团队队长要切实履行职责,队员也应加强其安全意识,在顺利完成调研的同时,更保护好人身安全“三下乡”是大学生走出校园,面向社会,开展实践活动的一个平台,作为湘学子,要用最好的面貌来展现湘的风采。副院长周勇则和大家讲述了三下乡活动的重要性,它不仅可以加强对课本知识的巩固,同时也是对相关技能的培训,而且也会推动我们对以后知识的学习,对于考研也将是一个很大的锻炼。在最后刘瑜老师和我们分享她参加活动的经验,在遇到问题时不要慌张,遇到不懂就要及时询问老师,老师严谨认真又风趣幽默的培训讲解,引来现场一阵阵掌声。

此次培训会的顺利举行为即将到来的暑期“三下乡”活动的有序高效开展进行了前期保障与充分铺垫。希望志愿者们在接下来的三下乡活动中能有出色表现。

“三下乡”活动培训中

核发:0 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接