公共卫生学院开展宿舍大检查
日期:2019-03-08 21:27:00  发布人:公共卫生学院  浏览量:50

公共卫生学院开展宿舍大检查

本网讯(通讯员:刘天慧 顾超)为迎接即将到来的诊断评估工作,创建文明和谐寝室,201937日下午5:40,公共卫生学院领导与宿管分会干事走访了本院各学生寝室。

作为审核工作的重要考核,寝室问题备受老师们的重视。而此次的下寝工作,主要是对寝室大功率电器、宠物等寝室违规物品的排查以及学生干部责任制度的核实工作。进入寝室后,老师和干部细细核查了寝室成员信息表,同时也对寝室内四周进行检查,提醒同学们一定要整理好寝室内务,杜绝违章情况出现。同时,老师们也十分关心同学们最近生活情况,对各种问题提供了相关帮助和建议,提醒同学们要注意寝室问题,鼓励大家要用心学习,让大学生活过得丰富充实有意义。

本次走访以实际行动表明了院领导做好宿管工作的决心,也让老师同学的关系更加友好融洽,加强了学生的寝室安全意识,为我院审核工作的开展做出了重要贡献。

 

 

 

 

 

核发:0 点击数:50 收藏本页
分享到
相关链接