学生证补办及火车票优惠卡补办、充值流程
日期:2017-12-01 00:00:00  发布人:公共卫生学院  浏览量:17

学生证补办及火车票优惠卡补办、充值流程

 

 

 

由于从20119月全国开始实施火车票优惠卡实名制,因此学生处对学生证补办及火车票优惠卡补办、充值流程予以了重新规定。

一、                                                办理地点:行政楼3102会议室

二、                                                办理时间:

120119月前入学的学生学生证补办及火车票优惠卡补办、充值均为每周三下午上班时间。充值必须以班级为单位办理。

220119月后入学的学生学生证补办及火车票优惠卡补办时间为单周周三下午上班时间。由于国家规定实行实名制的火车票优惠卡每年仅充值一次,因此20119月后入学的学生每年9月、10月以年级为单位来学生处充值。

三、所需携带材料:

一张一寸照片,身份证或考籍证。

四、注意事项:

请同学们严格在规定的时间内前来办理,其他时间不予受理。

 

核发:0 点击数:17 收藏本页
分享到
相关链接